Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Черногорске обновлен участок дороги на улице Бограда

11.07.2017, 10:05      Новости Черногорска

Шум асфальтоукладочной техники в понедельник с самого утра был слышен на улице Бограда. Здесь дорожники заасфальтировали участок дороги между улицами Советской и Богдана Хмельницкого.

Напомним, капитальный ремонт улицы Бограда был начат в прошлом году. Тогда сплошной асфальт начали укладывать от Аэродромного поселка. В нынешнем году подрядчик вновь вернулся на объект, чтобы отремонтировать оставшийся участок дороги.

Горячий асфальт укладывают специалисты ООО «АВИК». Заверяют, что все работы производят строго по технологии.

- Насколько долговечным окажется покрытие зависит и от водителей. Поэтому автомобилистам стоит повременить и не ездить по горячему асфальту во время проведения работ, - заметил бригадир ООО «АВИК» Евгений Концеренко.

Сплошным полотном на Бограда закатают 4 500 квадратных метров дороги. В целом же общая площадь нового асфальтобетонного покрытия в Черногорске в этом году составит 26 тысяч квадратных метров. На эти цели из республиканского юджета выделено 12 миллионов рублей.

- Ежегодно в городе улучшается городская инфраструктура и улично-дорожная сеть. По возможности стараемся полностью обновлять дорожное покрытие, - отметил заместитель Главы Черногорска по строительству и архитектуре Андрей Норка. - За пять последних лет в Черногорске капитально отремонтировано более 27 000 квадратных метров дорог. Это улицы Бограда, Калинина, Кирова, проспект Космонавтов. Но без ямочного ремонта, к сожалению, пока не обойтись.

После того, как асфальт на Бограда будет уложен до улицы Советской, дорожники продолжат работы на улицах Дзержинского и Юбилейной.

Источник: ch-inform.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования